西西妈妈s299a561

感冒了怎么办。不想吃药

有两三天了感冒。有谁支个招呗,孕期不想吃药,怕对宝宝不好

宇儿妈s14u36

感冒了不能吃药啊,怀孕期间更加不能乱吃药,这个时候感冒了可以用那个红糖煮一些生姜水喝了。

辣妈157079s629a166

要是不严重就多喝水抗抗,严重了就去医院让医生给你开点孕妇专用的药

小宝妈妈s379a209

感冒也不能吃药,生姜,煮水喝,然后生姜泡水,有那种浴盆最好放进去,整个人都蹲在里面泡个热水澡,捂汗,就好了

晞宝宝s27u18

感冒的不严重,最好是不要吃药,多喝水。

南南妈咪s771a935

这种只能多喝热水扛过去,感冒药也只能缓解症状,并不能加速病程,吃不吃药都是一两周感冒才能好,我怀孕两次也是多喝热水扛过去的,医生说吃药就会有影响,我也没敢吃药。

妍宝s69u94

多喝热水啊,也可以喝点板蓝根那些。

念念小西瓜

多喝水呗,能熬就熬过去,药尽量不吃。

辣妈133188

是啊 多喝点热水 多排排尿 没啥事

辣妈922305s651a591

多喝热水,尽量不要吃药,如果碰到咳嗽发烧了,那就及时就医,

77小宇妈

孕期感冒是不能吃药,多喝水扛几天就好了

月s444a411

多喝水,使劲喝,可以喝点vc水,我朋友怀孕大夫说的

豆包s16u32

就不能吃药不是你不想的问题,忍着呗,多喝热水,多呼吸新鲜空气,不要瞎吃慢慢就好了。除非高烧没办法去医院