小可乐s97u16

有,我有个嫂子到生了肚子都不大,我是肚子特大的那种,见面都会问是不是双胎

夏天宝宝s84u19

应该是有的亲,不要太在意了,说不定宝宝生下来挺大的呐

辣妈891491s764a129

肚子小不一定代表胎儿小肚子大也不一定代表胎儿非常大

芯芯oZ

肯定有,我弟弟的老婆到生了也看不出肚子的

静等岁月安好

有的宝妈孕肚就比较小,宝宝的大小不大孕肚就比较小,正常的

宇儿妈s14u36

如果是怀孕期间肚子比较小也正常只要产检的没问题应该就没事的。

心如止水s51u78

那你的肚子一点都不显怀。叫别人都看不出你怀孕。

依凝妈妈

有的有的快生了还不是太显啊因为别人的后怀

Crystals937a854

有啊,有的孕妇到生都不是很显怀,不过这种还是比较少的

悦悦妈s989

这个跟个人体质还有身形有关系的,有个人快生了还看不出来肚子。

晞宝宝s27u18

一般后壁胎盘的话没有那么容易显怀,按时产检正常就不用担心。

家有淘气宝s96u41

有的,我怀我女儿的时候,宝宝出生的时候和别人六个月差不多大

南南妈咪s771a935

有些人就是不太显怀的肚子比较小,这个只要产检正常就行。

艾草雪s79u18

有啊,就是因为比较不显怀,所以看上去比较小