辣妈800587s229a658

请问怀孕前期穿什么裤子啊

买了孕妇裤现在穿又大了,虽然有绳子可以收缩但还是有点松垮,自己以前的裤子现在又有点勒,给个建议宝妈们

邱龙延

这样子的话,就去买合身的裤子穿吧

静等岁月安好

可以穿比较宽松的裤子,现在孕肚小没必要穿孕妇裤

宇儿妈s14u36

怀孕前期裤子也可以穿平时穿的呀,但是不能穿的太紧了,最好是穿那种松紧的裤子。

夏沫离殇

运动裤啊,合适就行,不要担心现在可以穿自己的

酸娜鱼

就买松紧调节的呀,不然在家穿睡衣睡裤也行

辣妈891491s764a129

怀孕前期的话买孕妇裤来穿了。我怀孕了之后肚子变大了一点,没办法,肚子太大了,只能穿孕妇裤了。

芯芯oZ

穿低腰的,不紧绷的,喜欢宽松版型的款式

Crystals937a854

那就换小一号的孕妇裤子啊,这样就不勒了

小宝妈妈s379a209

前期都随便穿了,后期有肚子就穿孕妇裤,可以买两条运动裤啊,然后在家穿

唯独爱你s780

穿运动裤呀,是橡筋那种,不抽上肚子哪里就可以了

晞宝宝s27u18

怀孕前几个月肚子不大,我就是穿平时的衣服,孕后期的话可以穿裙子或者是背带裤比较舒服。

小黄s86u44

孕妇裤,网上有专门买的,你可以去搜搜,好像绳子的多一点,可以调松紧

牛牛妞s31u15

孕早期可以穿运动裤,中晚期最好还是穿孕妇裤

77小宇妈

看来你是怀孕初期或者中期比较瘦,可以买两条比平时穿的大点码子的裤子先穿

艾草雪s79u18

主要就是以宽松为主了,所以大一点没关系的。

地老天荒o好少

只能穿孕妇裤或者比较松的运动裤,只要不勒肚子就可以呀

辣妈967916

以前宽松点的裤子能穿就可以穿,后期穿孕妇裤