ooos608a140

感冒了怎么办???

33周+了这个时候感冒鼻子不透气,鼻涕又多,声音也有点变了,烦死了,能不能泡板蓝根喝???

心如止水s51u78

孕妇如果是受凉感冒了!你可以熬一点艾叶烫一烫脚。如果要吃的话就可以吃蓝芩口服液。

小宝妈妈s379a209

不能吃,不能吃,你泡个热水澡放点生姜在里面,后发一身汗就好多了

宸s24u76

孕期最好不要吃药,自己用冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖的

Stays276a611

可以口服双黄连口服液,板蓝根等药物治疗。

芯芯oZ

我是去看医生了,还要吃药,因为怕不治愈影响宝宝

西北二嫂

去医院问问医生看看能不能吃中药,我怀孕时去看的医生吃的中药!

悦悦妈s989

还是要去医院看一下医生的,毕竟怀孕了,不要自己胡乱吃药。

晞宝宝s27u18

最好是不要喝多注意休息,要多喝水可以缓解。

辣妈914372s903a573

喝多点水吧,如果真的不行就去看医生,有时候感冒忍着可能对宝宝更不好,医生会根据你的情况处理的

小黄s86u44

可以吧,但是少喝吧,总感觉不大好,能坚持就坚持不要吃药

77小宇妈

多喝水吧,注意保暖。扛几天就好了,不建议你喝

艾草雪s79u18

可以的呀。 怀孕板蓝根,感冒灵可以吃。

可可o小萱

可以吃板蓝根,可以喝点蒲地蓝口服液,

筱颖s558a688

板蓝根抗病毒,清热解毒,要根据感冒症状治疗,鼻子不透气可以买点生理盐水喷下,或者煮醋熏熏