辣妈333554s950a779

一个多月女宝宝,哭的眼流泪,发红,是什么原因,谢谢各位宝妈

同上

心如止水s51u78

那就尽量少让孩子哭吧。看看孩子是哪里不舒服?

芯芯oZ

泪腺还没有发育好,所以这样,我宝宝也是这样

悦悦妈s989

哭的时候有这种情况很正常呀,如果宝宝不哭了,还有这种情况你就要去医院看看了。

晞宝宝s27u18

宝宝要么就是胀气或者是肠绞痛,可以做一下排气操。

77小宇妈

现在的宝宝是会哭的眼泪流,脸发红对吗?

艾草雪s79u18

你看一下宝宝是不是饿了呀,或者是肚子不舒服,或者是尿不湿了才引起哭闹的。

可馨宝贝s29u33

是不是哪里不舒服了?或者肠胀气了?可以试试飞机抱或者排气操

落花似梦s785a866

最好去医院儿科问下,小月龄宝宝还是要多小心些比较好

琪家宝贝o

上火吧,用棉签沾水轻轻擦拭,有没有眼屎粘住眼睛?

小猫咪s688a316

一个多月的宝宝,泪腺有那么发达吗?是不是有什么地方不对啊?

o_花祭

有的宝宝是这样,我家宝宝小时候一哭狠了眼睛脸都是红的

琰昕大宝贝

如果你感觉不正常的话,最好带孩子去医院。

雪馨o沁梦s712a503

估计宝宝上火了,内热比较大,宝妈多喝水,下下火就好了,我家这个也是

远宝宝s95u85

这不是正常的吗?人哭的时候都会流眼泪,眼睛发红呀!