辣妈808201s316a855

孩子睡觉困难,落地行,下午五点后哭闹不止怎么回事?

我的孩子70天,最近无论白天还是晚上睡觉都十分困难,抱着哄睡一放就醒,到下午五点左右就开始哭闹不止,孩子睡觉时会左右摇晃脑袋,突然醒来,需要再次哄睡,这是什么情况,需要怎么改善?

芯芯oZ

可能睡觉不安稳,也可能是没有吃饱的节奏

辣妈157079s629a166

宝宝应该是肠绞痛了,给宝宝做排气操,顺时针揉揉肚子,白天适当趴趴都可以缓解

-s399

去医院查一下看看是不是肠胀气,感觉像

晞宝宝s27u18

宝宝是抱着睡觉习惯了,5:00过后经常哭闹的话,可能是有一点肠绞痛。可以采取飞机抱多揉一揉肚子。

77小宇妈

抱睡习惯了,放下就醒。搞的宝宝没有安全感

兔子s654

跟我家小时一个样子,每次睡觉都特别难哄

落花似梦s785a866

最好不要经常抱越抱越放不下,如果哭闹是不是宝宝不舒服,胀气的话多给宝宝揉揉肚子

小猫咪s688a316

这个我感觉你有一点习惯的产生了嗯,不过最好白天多带他运动,晚上让他睡觉会好一点

oos80u38

睡觉时左右摇晃你看一下是不是宝宝热,如果不是也是正常的哈

琰昕大宝贝

正常,现在孩子都是这样的。到四个月以后就好了。

白小七gogo

原来这样吗?是不是受到了惊吓,如果突然这样可以找人收一收

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子也是这样,累死了都。白天多让宝宝玩,做操,尽量让他少睡

欣欣妈咪s44u63

对,有时候小朋友都是这样,特别容易哭,不知道是不是下了可以帮他洗脸。

宸s24u76

定时哭闹宝宝应该是肠胀气,多给宝宝揉揉肚子做做排气操会好很多,而且宝宝没有安全感需要多安抚