辣妈700640s741a199

宝宝三尖瓣反流???

今天查四维医生说肚子里宝宝心脏说有少量三尖瓣返流,宝妈们有同款吗?有没有事啊?

小宝妈妈s379a209

商量应该没事,要是严重了,他会提醒你,后期会愈合好

悦悦妈s989

你有没有问医生怎么说,这种情况还是要听医生的意见的。

晞宝宝s27u18

没有见过这个,你可以过一段时间再去复查的,应该没事的。

远宝宝s95u85

没有事的。怀着我家二宝的时候,25周做心脏彩超,B超单上写着是轻微三尖瓣反流,半月之后让去复查,还是轻微三尖瓣反流,但是反流速度好像比上次高,最后医生建议去高级医院去复查。可是后来正好赶上疫情,封城封门不让出去,就没带去医院复查。最后宝宝出生没有任何问题。两次心脏复查都没有事。放心吧,不会有事的。

小猫咪s688a316

这个你后面肯定要注意的,既然他都已经说出来有这个问题了,你问问医生

子轩么么

那应该是孩子的心脏有了问题,如果家里没有人有心脏病的话那就是问题不大

橙子味的糖

医生没有说吗?基本上如果太严重,医生就会让你打掉

小贝宝我爱你

没有遇到这情况 问问医生吧 如果医生说问题不大就安心

萌宝才子

宝妈,为什么会这样呀?你家有没有心脏不好的?这个会遗传吗?你再去别的医院看一下吧,你也不要担心,说不定嗯,是医生误诊呢,加油

黄小小s980a936

这个还是听医生的比较好,不放心就多看几个医生综合下意见

娇娇麻麻s792a331

婴儿心脏三尖瓣的返流,如果只是轻度的,三尖瓣的结构正常,心脏其他的结构也是正常的,轻度的反流不会产生临床症状,对宝宝没有什么影响,一般的不用特殊的处理,定期复查心脏彩超就可以了。

nices904a752

没有听说过么,多多少少有点营养的