辣妈229579s895a500

脸上小疙瘩怎么回事

宝宝脸上长了一些白头粉刺似得,一大片,额头和脸颊都有,怎么回事?

淘气2020

我宝宝脸上也有,有可能是热的吧嗯

-s399

湿疹,我家宝宝也是,摸了戒之冠的婴亲霜好了

悦悦妈s989

有可能是体内内分泌失调的原因,最好是去医院皮肤科看一下医生。

晞宝宝s27u18

宝宝应该是长的湿疹,平时衣服不要穿太多,然后宝宝的衣服要选择纯棉的,可以涂一点湿疹膏。

党党妈咪o

我家也长了,我还专门跑去问医生怎么回事,他说小宝宝都有,别担心

77小宇妈

我家妹妹有。之前长的痱子热的时候是红色,不热的时候是白色的。也还没消失

艾草雪s79u18

是不是湿疹呢?你看一下吧,不要给他穿的太多了,然后注意保持皮肤干爽。

兔子s654

我家有时也会起,我都是用紫草膏涂两次就好了

远宝宝s95u85

应该是湿疹吧。宝宝几个月了,穿的太多也有可能会引起湿疹的。

沫沫妈妈s91u48

有小疙瘩的话,还是去医院看一下的比较好,是不是上火呀?

七月s346a490

是不是湿疹啊?湿疹怕热,别热着宝宝

小猫咪s688a316

这个应该没有事的,这个应该过一段时间就会消的

祂o指染悲伤

是不是过敏了……如果是大面积红疙瘩就是湿疹……涂点药膏

月s444a411

叫什么什么粉刺,说是过段时间就自己消了,也可以开点药膏磨磨

琰昕大宝贝

那是不是在家里穿的衣服热舞的呀,有火气啦?