淘气2020

之前看过贴说要处理的哦!我不是很懂

秋枫红林

去医院看,有的症状轻有的症状重等分情况

可可o小萱

分情况吧,还是去医院看看更放心,毕竟孩子小,不舒服也不回会表达

悦悦妈s989

这种情况还是要去医院让医生帮忙通一下的,要不然会影响宝宝的眼睛。

晞宝宝s27u18

不严重的话可以自己给他多按摩,严重的话要去医院里面疏通。

77小宇妈

我觉得慢慢的自己会好的,如果半岁以后还没有正常再去看

艾草雪s79u18

如果是小宝宝的话呢,你帮他按摩一下眼周围慢慢就会好。

辣妈914372s903a573

带去医院看看,医生可以通泪腺的,眼屎太多宝宝很难受的

妍宝s69u94

宝宝泪道堵塞,要去医院给通一下就好了。

家有兒女o

看嚴重不嚴重了 嚴重的就要去干預 不嚴重的就滴眼藥水就行了

兔子s654

如果比较严重,可能需要做手术来疏通

远宝宝s95u85

最好去医院问一下医生吧。听下医生的建议比较放心。

可馨宝贝s29u33

给多做做按摩,揉一下。我家之前两个一直有眼屎,看到说按摩就能通,现在左眼揉开了,右眼还有

七月s346a490

需要的,带宝宝去医院,医生会处理的