辣妈229279s686a881

宝妈们买的尿布湿多少钱一包呀,什么牌子呀

今天一个朋友说给宝宝买了尿不湿挺好用的,才20几块钱一包,她说宝宝用的挺合适的,也不过敏,我想那么便宜用的安全吗,因为我现在孕期不知道到时生了买什么牌子给宝宝用,所以想提前了解一下,到时可以提前买好

辣妈776324s349a787

应该没有这么便宜的尿不湿,基本50多的就算是很便宜的了

-s399

我给宝宝买的兔头妈妈甄选,69元一包,孩子不会红屁屁

小宝妈妈s379a209

小一点,还是用好的,大一点的花就是随便了,我也是拼多多上呀,20多块钱买过一包的,还有某宝嗯,40块钱,50多片也挺好用的

娟姐姐s985

我给宝宝用的是在母婴用品店买的,54一包,还行吧

可可o小萱

植护拉拉裤,蜜芽网买的,七十元四包吧,还不错

悦悦妈s989

二十几块钱的东西感觉是不靠谱的,最好是买大品牌的,毕竟宝宝用的要重视。

晞宝宝s27u18

我给宝宝用的是好奇铂金装纸尿裤,不是很贵,两块钱不到,宝宝的纸尿裤还是选择好一点的吧。

炫炫妈妈s77u16

那么便宜,我家用的仟佰爱的六十多一包,太便宜的宝贝屁股不过敏可以,过敏就不适合

闫莹莹s28u93

刚出生的宝宝要给宝宝买好一点的纸尿裤,不然宝宝会过敏,我家宝宝刚出生时用的是好奇铂金纸尿裤没有过敏,用柔丫的就不行

唯独爱你s780

我买的也是价钱还可以吧,算起来6毛多一片

Janeto郭珍

我家小宝用的也是这个价钱,很好用,超薄,网上买的

刘凯路s42u34

那么便宜的 量也肯定少 但不一定适用你家宝宝

小黄s86u44

买帮宝适的,一般多一包吧,每次活动的时候买,很划算

党党妈咪o

出生我宝宝用的是帮宝适,现在用的是巴布豆

77小宇妈

太便宜了用的不放心,牌子小更不敢用。只是她的宝宝没过敏而已

小陌s391a515

你可以买各个牌子的试用装,用用看哪个适合在买大包装

洛洛s152a612

适合的就是最好的,新生儿还是要用稍微好一点柔软一点的,其实好用的牌子挺多的,前期不要囤太多,买个两三包用的合适再囤也来得及

艾草雪s79u18

只要是正规渠道购买你就可以放心的给宝宝使用。

nices904a752

我家用的就是最普通的尿不湿。划一片一块钱