小尤s165a343

哺乳期发烧怎么办?

哺乳期胸部一边一碰特别疼,而且发烧38.8 发烧前一天出门了,有点着凉。 有知道原因的亲们吗?可以继续哺乳吗?

Crystals937a854

可以继续哺乳,也可以去问问医生吃点药

秋枫红林

这个问题还是要去医院问一下看医生怎么说,具体情况要了解

虞美人s124a534

看孩子多大了,可以吃奶粉,你的奶吸出来不要用的。

Stays276a611

同时用湿毛巾或者是温酒精水擦拭全身物理降温,如果体温超过38度5以上就需要适当用安全的退烧药。

子轩么么

哺乳期发烧的时候不能喂奶了,如果感冒了一定要带好口罩再喂孩子,吃退烧药要隔五个小时以后

可可o小萱

压倒到或者是挤到乳腺科了,可能是乳腺炎

悦悦妈s989

发烧可以喝一点蒲地蓝,或者是去医院让医生帮忙开点药。尽量不要喂奶。

晞宝宝s27u18

哺乳期发烧超过38.5度的话,可以吃感冒药的。然后停两三天母乳,感冒好了再继续母乳。

家有淘气宝s96u41

一般高烧的话,不建议再给宝宝喂奶了,可能是急性乳腺炎,去看一下医生吧

党党妈咪o

38.8已经很高了,赶紧看医生,母乳先别喂了,给买奶粉吃

77小宇妈

乳腺炎引起的发烧,大医院有药打针后可以母乳

家有兒女o

發燒可以繼續餵奶呀 不能吃藥 ,也可能堵奶發燒的