橙色刺眼

你们喜欢网上买东西吗

肚子大了,出门购物不方便了,经常在网上买东西,也不用心疼钱,因问看不见淘票票,挺方便的,你们呢

小宝妈妈s379a209

现在好多店关门,就是因为淘宝打败了实体店,我们这边的快递店门口堆得跟山一样

晞宝宝s27u18

一样的,我也非常喜欢在网上买东西,感觉非常方便。

刘凯路s42u34

当然喜欢了 带娃的休息时间就是各种买买买

可可o小萱

我都是在快手上买东西,孕婴店快手直播,纸尿裤都是在网上买

艾草雪s79u18

我想现在大家对他都已经形成了一种习惯了。

地老天荒o好少

在网上买东西是挺方便的,我现在在家带宝宝,也是缺什么就喜欢网上买

海棠花开s383a879

我我家吃的用的都是网上买的,没觉得不好。价格便宜服务还好

念念小西瓜

我也是带着孩子不喜欢出门买东西,都是网上买。

妍宝s69u94

有些东西会在网上买,有的还是去店里买,店里看得到质量。

糖豆妈妈s803a356

怀孕的时候网上买啦,商场也买,特别喜欢逛街,一下了班能逛好几个地方

宇儿妈s14u36

这个肯定啊,一般都是在网上买,因为网上东西也便宜,出门带着小孩子也不方便,然后实体店的东西也比较贵一点。

邱龙延

会在网上买东西,不过不是什么东西都在网上买

Destinys39u68

一般都淘宝买,生活用品也是,比较方便,上班没时间出去

nices904a752

现在没有时间逛街,都是网上购物,不好了再退回

辣妈967916

挺喜欢在网上买东西的,也挺划算的

可馨宝贝s29u33

最近快手上买的比较多,吃的用的,穿的,直接花钱如流水

辣妈452999

本来下载一个淘宝是为了省钱,结果确每个月花了不少钱在上面。而且很多东西买回来又感觉没什么用处

lemons155a336

我是很喜欢网上买东西,网上可以买到比较便宜