聆听妈咪

房子在装修 什么都不懂

求推荐 浴霸 马桶 炉具 灯 排油烟机 性价比较高的 谢谢路过的宝妈 给提点宝贵的意见

刘凯路s42u34

我家也是刚装修 都是我老公选的 然后让我看看哪个好看

宇儿妈s14u36

这个一般看你自己喜欢什么样的样式,毕竟我也没有买过这些东西,你你买的话最好是对比一下。

邱龙延

哈哈,我家的房子全是我姐夫弄的,自己就拎包入住了

小猴子妈妈s76u16

你可以对逛逛家居城,建材城,先不买,先了解,也可以找装修公司啊

nices904a752

我觉得可以找装修公司,他们设计的还是不错的

LIlis675s151

装修真的太累人了,感觉要死好多脑细胞

盎然s639a700

我家装修好多从网上买了,都是老公一手办的,网上的确便宜,马桶没在网上买,怕踩坑。

萌宝才子

这个还真不知道那,我有没有装修过哈哈,好羡慕你啊

宝妈s69u70

马桶四维的还不错,这个你可以去装修材料市场上去看看,看中哪个品牌再说

兔子s654

强烈建议买质量好的贵一点也没关系,因为用的时间太久

烟草味s506a923

自己住的房子装修还是买好一点的 不好的用几年坏了又要花钱重新买

老孟家三小姐

不管怎么选择,还是家电一定要买品牌的,以后有售后很方便的

辣妈860591s202a309

这个的话你自己去买比较合适,如果再让别人装修也行。

lmno紫色阳光os570a683

网上有很多团购的,你可以去问一下,你们当地建材市场买比较好一点的

婷婷妈咪s69u32

直接去店里选最贵的,一分钱一分货,牌子比较好的

薛梦婷

火星人集成灶我觉得不错,灯的话小米的

白小七gogo

可以多在网上淘一淘,一两句话也说不清楚