辣妈586024s271a713

有同样的吗?

孕7周彩超cdfi探及点滴血流信号是正常的吗?

心如止水s51u78

你得要注意卧床休息。防止要流产。活动量不要太大。

子轩么么

有流血的信号的话一定要注意瓶子要累着,一定要卧床休息

悦悦妈s989

没有听说过,最好是问一下医生,他们应该专业的,可以给你更好的答案。

炫炫妈妈s77u16

你检查时候医生怎么说?应该没事吧?有胎心胎芽就没事

闫莹莹s28u93

我当时医生没有和我说这些,不过我7周时胎心胎芽就都有了

宇儿妈s14u36

只要没有流血的情况应该没事我那时候怀孕的时候也检查这种情况现在宝宝都出生之后健健康康的。

77小宇妈

医生会给你开药吃,回家休息。只要下面不流血就问题不大

艾草雪s79u18

正常不是很好吗所以你不用紧张,准时乘减。

小猫咪s688a316

这个你说的好专业哦,我怀孕的时候都没有听过,反正流血肯定不正常

琰昕大宝贝

感觉你去医院问专业的医生会来的快一点儿。

萌宝才子

这种问题太专业啦,医生怎么说呀?有的学可能是可以吸收吧!

糖宝s604a467

没什么的吧,有问题的话医生会跟你说的

鱼不能缺水

这个不知道,做完让医生看看你的报告单

娇娇麻麻s792a331

,是正常的,胚芽能就是要有血流才能说明宝宝的血脉长了,但你还是要多注意,定期检查,一旦有问题就及时就医。。怀了宝宝后还是要注意饮食,不要挑食和偏信,以免导致宝宝营养不良,多休息。

辣妈127478

你做b超的医生是怎么给你说的呀?他说正常就正常呀,你在这里面问肯定没医生说的好。