心如止水s51u78

通过肚脐眼看这个的话可是不准。每个人的反应不一样。

子轩么么

这个可不一定不要通过这个看,顺其自然不要去在意这个

悦悦妈s989

看症状,看肚型,看数据这些都不标准的,最好是做b超检查一下,看看还是生了为准。

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,也没有科学依据,每个人怀孕症状都是不一样的,只有生下来才清楚。

宇儿妈s14u36

这个东西肯定是不一定的呀不过我怀我家两个宝宝肚脐都没有凸出来都是男孩子。

Janeto郭珍

孕期很多特征都不准的,什么酸儿辣女,我孕期就爱吃辣,都是男孩

南南妈咪s771a935

这个不一定的,有些人突出怀的是男孩子,我当时是凹进去的,怀得也是男娃。

77小宇妈

每个人怀女孩的反应不一样,我的酸儿辣女很准

艾草雪s79u18

这个的话可不一定哦,所以你也不用太过于紧张了。

辣妈994872s710a313

特征啥的都不准的,我的肚脐也没突出女孩,别人看见我还都说是男孩呐

妍宝s69u94

这个不一定的,看肚子算男孩女孩不准的。

红豆妹妹

不准,我凹进去是女娃,我朋友凸出来是男娃

家有兒女o

人家說肚擠突出是男寶 也不知道真假 萬一那個肚擠本身就突出的那怎麼說了

宝妈s69u70

每个人的特征都不一样,都不准确,生下来为准