伊珊s690a941

什么问题啊

现在才23周多,睡醒了感觉脚丫子有点肿,这才啥时候啊,是不是我胖的原因,体重长了20斤。。。大家脚丫子肿吗,什么时候发现的???

晞宝宝s27u18

孕期的时候没有脚肿,跟你饮食有关系吧,饮食不要吃太咸,可以多吃点冬瓜利尿消肿。

刘凯路s42u34

我是孕晚期水肿的 每个人体质不一样 早晚都有差异

艾草雪s79u18

出现浮肿的现象都是正常的哦,宝宝生了之后就好了。

辣妈891491s764a129

嗯,我当时发现脚丫子总是在33周之后出现水肿的情况,一开始就是水肿在手部比较常见。这个脚丫子肿的有点早,可以吃一些有利于呃消肿的,比如说冬瓜。

辣妈423103s775a473

肿过,后面马上要生的时候肿了几天,只是看这肿,不痒不疼不影响走路

妍宝s69u94

脚肿晚上睡觉之前可以用淡盐水泡一下脚,也可以喝点冬瓜汤。

宇儿妈s14u36

那肯定是浮肿的现象啊,水肿这个没事的呀,平时多吃一些利尿的食物喽,或者就是睡觉的时候垫高一点。

南南妈咪s771a935

我是后期的时候脚开始肿的,那个时候肿的鞋子都穿不上的。

辣妈133188

我怀孕还好 脚丫子肿了一点点 也不是很严重

青樾麻麻

从怀孕到生都没有浮肿过,整个孕期很轻松。

Destinys39u68

水肿,孕期水肿正常,生完宝宝会肖下去

辣妈922305s651a591

孕妈可以睡觉的时候脚上垫一点高高,晚上尽量不要喝水

七月s346a490

有的会肿有的不会,我孕期就没肿,但是我朋友就肿了好大

家有兒女o

你去查下血糖高不高 這些也會引起水肿的

彭茂娟

可能是水肿了吧,怀孕晚期会特别肿的厉害

月s444a411

羊水多的人就会手脚浮肿,生完孩子就好了

豆包s16u32

正常现象,和你本身胖没关系,我本身就胖然后现在35周多了,不过我没有脚肿手肿的现象,我体重也涨了20斤。

想你s707a856

一般都是孕后期才会肿的,去测测血压高不高

萌宝才子

你可能是激素水平高所以肿了,没有关系的,为了宝宝都值了