楠楠麻麻s213

生完宝宝后,盆底肌松弛怎么修复?

生完宝宝后,下面松松的,怎么办呀,有没有一样的宝妈,都是怎么修复的呢,有没有什么运动可以助力的,非得去医院吗?

晞宝宝s27u18

盆底肌松弛的话最好是去做一个产后修复比较快。平时在家里可以做做瑜伽也是有帮助的。

悦悦妈s989

这种情况如果有条件的话可以去做一个骨盆修复,如果说没条件,就在家里多多练瑜伽。

宇儿妈s14u36

这个一般最好去专门修复的地方医院比较好一点不过有条件还是去修复一下对身体也有好处的。

Janeto郭珍

经济条件允许的话就去做个产后修复,抖音里也有很多锻炼的方法

南南妈咪s771a935

我当时是产后42天的时候去医院用仪器做的,这个都是电流刺激做的呀,如果没有时间可以在自己家里自己做做凯格尔运动,那个不需要仪器。

小黄s86u44

多做修复运动,检查后会给你一张纸的,按上面的锻炼

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以通过运动或者是去医院里面进行修复。

nices904a752

运动加康复治疗,有那个盆底肌松弛治疗的

红豆妹妹

我检查挺严重的,子宫脱垂,我也不知道要不要花钱修复,先在家做做提肛运动试试

家有兒女o

自己可以半蹲提肛運動呀 要坚持才有用的 我已經放棄了

兔子s654

医院和产后修复中心,我宁愿选择医院

可馨宝贝s29u33

快手上有视频,我去检查也是松弛,可以盆底肌修复,我们这里做10次1500元,有的做了没效果,有的有

落花似梦s785a866

刚生过宝宝身体也是需要恢复期的,去医院做产后修复最好的,在家可以用手机查下产后修复做操的视频跟着学

小老鼠

好像医院里可以做盆底康复治疗的

玖玥s36u25

我在网上看很多人顺做凯格尔运动

糖豆妈妈s803a356

可以去医院做康复运动,也可以根据网上的视频自己练习,松的话,可以用那种哑铃

LIlis675s151

可以网上看教学视频,自己在家练习