幸福麻麻s137a900

可以经常回娘家吃饭吗?

如题,两家离得比较近。自己妈每天都想让我们去玩吃午饭。可是婆婆也天天做饭。想去自己妈家吃饭,可是每天都要给婆婆说。觉得是不是有点过分啊。老公似乎也对我每天这样有意见,我该怎么办?

晞宝宝s27u18

也可以回娘家吃饭的,不过不要天天回吧,可以隔两天回去一次。

刘凯路s42u34

这有什么意见啊 回家吃饭还得看她们脸色

77小宇妈

每天就有点伤你婆婆的心了,毕竟她也在家给你做饭了

牛牛妞s31u15

这个你应该和你爸妈和老公商量一下,最好做到平衡

可可o小萱

那就直接回妈妈家住就可以了,就告诉婆婆你回家吃,婆婆不是也不累吗。

艾草雪s79u18

这个你就说是前先说省的,他已经做好了,你再说就比较尴尬了。

海棠花开s383a879

哦,可能婆婆觉得你嫌弃她做饭不好吃吧,可以两家轮着吃

手机用户238s213a801

为了婚姻和谐,自己忍让一些,如果想自己开心,就要承担一切后果

南南妈咪s771a935

这个不好评价,因为有些人家你是这样子的,结了婚之后总是回娘家,确实不太好。

辣妈133188

哈哈 羡慕你们这些娘家近的人 想回就回

妍宝s69u94

我觉得没有什么啊,在哪里吃饭都一样啊。

邱龙延

我们一年才回家一次,回老家都是在娘家吃住

Destinys39u68

每上班去玩,在那吃,也没什么,我也是天天回去吃

辣妈922305s651a591

娘家和婆家走路十分钟,开车五分钟,怀孕了就喜欢吃麻麻烧的菜,我就经常回娘家吃饭的,提前和我婆婆说一下就好啦,婆婆还是让我把家里种的蔬菜带过去,但是我老公也不爱去我家,他不去我就自己去的,

七月s346a490

离得近去哪吃都一样,我这就是离的远,离得近我婆婆肯定也愿意让我回娘家吃,我妈做的饭好吃

辣妈452999

两家轮流,隔一天就回娘家。这样可以吗?

lemons155a336

要是离得近的话,回娘家吃饭也是很正常的

家有兒女o

你偶尔回去一次就行了 天天去人家肯定有想法呀

豆包s16u32

离的近为啥不能回去吃饭?你和你婆婆坐下来沟通一下,比如星期二,四,六在你婆婆家其他星期在你妈妈家,或者是去住两天啥的。我孕期一直在我妈家,我老公也在。

盎然s639a700

天天去娘家吃确实有点没必要,我娘家距离婆家也很近,去吃的不多。