辣妈222816s132a930

唉,你们有这样的情况吗?

今晚我听到我家公跟我老公说我不知道去不去工作我家公就说好像不放心给他们带一样说这些话,明明是舍不得离开孩子却被他说得我不放心给他们带一样

心如止水s51u78

没必要去在意他们去说什么。你老公知道就行。再说老人带孩子太溺爱

子轩么么

你管你公公说什么孩子是自己带自己养

可可o小萱

不用在意他能们说的话,孩子大了,可以自己挣钱就出去挣钱,

晞宝宝s27u18

没有这种情况,其实你先不要着急去工作,可以等宝宝大一点之后再去。

宇儿妈s14u36

他们爱怎么说就。他们爱怎么说就怎么说不过小孩子还是作为父母自己带比较好一点。

Janeto郭珍

老人家就是心思重,和你老公做好解释就行,夫妻间别有什么误会

家有淘气宝s96u41

宝妈。不要太放在心上。随他们怎么说吧,我也是一个人带宝宝交给其他人,的确是不放心

刘凯路s42u34

换我就直接冲出去坦白说明白 不这样心里压抑

党党妈咪o

有啊,其实公公婆婆也是喜欢孙子的。他们舍不得孩子

77小宇妈

正常,要是我家把娃放家里老人带孩子。他都有这个心理。更担心被责怪

艾草雪s79u18

其实这种事情的话,你可以当做没有听到,不要去理会他们。

糖豆妈妈s803a356

哈哈,公公婆婆就是这个样子的,没必要放在心上,面子上过的去就可以啦

锦上添花s441a575

我是不放心给我家婆带,现在有时把宝宝放在娘家,有时自己带在身边

妍宝s69u94

管他怎么说呢,孩子小舍不得分开也很正常的。

家有兒女o

老人都是這樣想法的 我都巴不得婆婆幫我帶去工作呢 無奈人家不領呀,

宝妈s69u70

不要往心里去,年龄代沟,左耳听右耳扔就行咯

兔子s654

他们那些人就是这样,什么难听说什么