辣妈169499s376a929

出生第五天 孩子喂完奶粉之后拍完隔只要放平就一直干咳 超过一个小时 怎么办

晞宝宝s27u18

宝贝喂完奶之后竖抱起来拍一下嗝,然后尽量保持宝贝侧卧,不要平躺。

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是有点吃的太饱了,或者是喉咙里不舒服。不放心去医院看看。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不舒服吗?吃太多了吧?你可以尝试少喂一些

党党妈咪o

我的天咳嗽一个小时?你把他喂完斜着放一会啊

艾草雪s79u18

是不是呛到了了,你自己要注意观察一下,毕竟宝宝还小哦,不放心就及时的去医院。

红豆妹妹

是不是呛住了,一次少喝点,少量多次试试

宝妈s69u70

放平右侧睡,防止呛奶,或者抱着稳了再放

兔子s654

刚吃完奶突然之间受点凉风就会这样,可以吃奶或者喝热水压下去

可馨宝贝s29u33

是不是喉软骨没发育好?很多这种宝宝,需要把头稍微垫高一下就可以了

唯独爱你s780

带去医院看看医生呗,这么小的婴儿居然咳了这么久都不带去看看

小猫咪s688a316

你这个情况还没有遇到过耶,反正拍奶嗝是对的

月s444a411

多拍会嗝,不行就喂点水,再不行就去医院看看吧

子轩么么

应该拍的力度很大,把手成弧度空拍

白小七gogo

侧着睡会不会好一些,可能还是有点呛奶

馨馨妈s97u43

拍嗝20分钟左右也是这样吗,拿去医院看看