邓子s799a124

哪种奶瓶不呛奶啊?

我家现在用的贝亲,我娃吃奶很急,很容易呛奶。大家帮我推荐一款吧

子轩么么

你可以买那种弯度的有那种专门防止胀气防呛奶的

晞宝宝s27u18

我家宝贝以前用的是美安萌的,挺好用的,不呛奶。

悦悦妈s989

你可以给宝宝把奶嘴换成小一号的,这样奶流的慢一点就不容易呛到了。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝奶瓶里有吸管没有?有吸管的不容易呛到

闫莹莹s28u93

应该是眼太大了,买合适的奶嘴就行了,不过还是建议母乳喂养

宇儿妈s14u36

小孩子喝奶容易呛奶你要看那个奶嘴呀奶嘴肯定特别大哦才会呛奶买小一点的。

Janeto郭珍

你看看是不是奶嘴太大了,买买个一个孔的,最小号的那种

南南妈咪s771a935

这个不是奶瓶的问题,应该是奶嘴的问题,如果容易呛奶就是奶嘴尺寸大了。

辣妈914372s903a573

贝亲的还不错啊,你把奶嘴买小号的,或是初生婴儿的奶嘴

党党妈咪o

买防胀气的奶瓶就行,我用的是硅胶材质的那种

牛牛妞s31u15

贝亲有一个防胀气孔,喝之前排一下气,然后喝的时候把胀气孔放上面,会有缓解的

77小宇妈

听说可么可亲的奶瓶很好用,还有妈妈社区的美安萌

艾草雪s79u18

其实我觉得所有的奶瓶基本上都有一种防呛奶的作用。

辣妈967916

防胀气奶瓶挺多的,主要看宝宝能接受不

糖豆妈妈s803a356

我家宝宝用的就是贝亲的呀,不呛奶,你可以换一个奶嘴试试

兔子s654

我家用的也是贝亲防呛的,吃奶从来不抢