清欢s981a799

有没有姐妹帮我看一下,我这是怀孕多久了?

因为我的月经一直不准,每次都是延迟很久才来,这次有三个月没来了,我就买了测孕纸测了一下是两条杠,这个月八号去检查,医生说还看不出来,这张单子是我31号去检查的,医生也没有跟我说,我自己也看不懂,到底是怀孕好久了?

子轩么么

那你就看你最后一次来月经是什么时候就行了

悦悦妈s989

月经不准,这这个时候算孕周还真的不好算,你过半个月再去复查看看。

闫莹莹s28u93

一般按末次月经算的,但是像你这种情况我觉得应该做B超推算,我家两个宝宝都是50天时做的B超,胎心胎芽就都有了

晞宝宝s27u18

按你末次月经推算预产期的。月经不准的话就按B超大小来推算预产期

宇儿妈s14u36

一般可以按照你最后一次月经上啊B超他也只是一个大概的数据。

Janeto郭珍

月经不准只要记得末次月经就行,孕周就是按这个来计算的

夏天宝宝s84u19

我们这里也看不到胆子,你现在是刚感觉到孕吐吗,如果是应该是一个月左右

艾草雪s79u18

一般来说是从你末次月经的第一天开始来算的。你还是根据b超单子上面的数据吧。

妍宝s69u94

你月经不准的话,到时候医生会给你算预产期的。

辣妈967916

后期才看得明显一些,你可以拿着单子问医生,不用不好意思问

家有兒女o

你可以去查NT就知道了 我懷孕也是月經不准不知道 去做NT确定的

LIlis675s151

医生会给你评估的,日子也查不到哪里去

辣妈922305s651a591

孕妇你别急,医生会根据你B超宝宝的大小,给你推算周数的

月s444a411

有可能你是来月经之前怀的孕,回头再去医院做b超让大夫给你看看大小

小贝宝我爱你

那应该一个月左右 到50天左右就能看到胎心啥的了

琰昕大宝贝

你按照你末次月经的最后一天算,一个月是28天,你自己数数。

橙子味的糖

做b超可以看出来,不过也不太准,着床早晚不一样