辣妈968631s564a788

怀孕后期为什么每天都会流出很多分泌物出来

[忧郁][忧郁][忧郁]

子轩么么

怀孕后期的时候分泌物多而且尿频都很正常

晞宝宝s27u18

孕晚期分泌物会增多,只要没有颜色异常异味的话就不用担心。

悦悦妈s989

可能就是孕晚期有这种症状也正常的,我当初好像也是每天内裤黄黄的。

家有淘气宝s96u41

这个是正常的生理现象,怀孕之后由于印激素的变化,的确会出现很多分泌物的,注意卫生就好了

炫炫妈妈s77u16

怀孕后分泌物多了正常现象,因为结婚后两个人在一起了就会有这种情况。小姑娘时候不会这样的

闫莹莹s28u93

这个是正常的,孕期都会分泌物增多,生完宝宝就会好的

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况也正常只要检查的白带没问题就没事注意卫生哦饮食方面注意营养平衡。

Janeto郭珍

到了孕后期分泌物会增多,每天要换洗,注意卫生就行

小黄s86u44

正常的,我那时候也这样,垫个护垫吧,不然老难受了

艾草雪s79u18

可能是属于内分泌物增多的现象吧。自己多注意下个人卫生。

辣妈410406

正常的,我之前也是流好多,一天换好几件衣服

辣妈967916

就是,同款烦恼,勤换内衣保持干净清洁

锦上添花s441a575

由于孕妇的阴部、阴*、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多

家有兒女o

正常的 懷孕就是分泌物多的 經常換洗就行

兔子s654

就是说每天都是很多脏兮兮的,我都是用了护垫

辣妈344154s667a930

孕妇到了孕晚期很多分泌物是正常的,孕妈不用太担心哦!保持好心情很重要

远宝宝s95u85

孕后期分泌物多应该是正常的吧。记得好像是我孕后期分泌物也挺多的。

可馨宝贝s29u33

怀孕后分泌物都会多多少少的有点,但是每天都会很多就不太正常了,可以去医院做个检查

莹姐s345a410

我也是这样,每次小便都用纸巾擦还是会湿湿的