辣妈394725

乳头被吸出一个泡,特别疼,还要让宝宝继续吃吗

想用吸奶器吸出来喂了

君美美123

如果疼的受不了,用吸奶器抽出来,用奶瓶喂也可以

晞宝宝s27u18

可以用吸奶器吸出来,用奶瓶喂的,等好了再亲喂。

悦悦妈s989

肯定是不要给宝宝吃啦,怕感染到宝宝口腔了,最好是吸出来喂给宝宝吧。

宇儿妈s14u36

要给宝宝注意口腔卫生已经吸破了你就要用吸奶器吸奶了等好了再给宝宝喝平时涂抹一些乳汁涂抹在乳头上面。

薄荷叶s41u58

我家那时刚喂的时候都咬破了,不懂还一样让他吃,吃时间长就好了

妍宝s69u94

我那时候出血又结痂了,反复了几次才好,用吸奶器很麻烦的,晚上吸出来再给宝宝喝,都不用睡觉了,而且有时候外出也不方便。

锦上添花s441a575

这样太痛了,可以用乳头保护罩可以减轻宝宝吸允的痛苦

77小宇妈

继续母乳喂养啊,每个妈妈母乳路上都有一本血泪史

艾草雪s79u18

那你就用乳头保护罩吧,这样的话呢可能会好一点。

邱龙延

每次喂了奶后,抹点母乳在奶头上

地老天荒o好少

刚开始喂奶都这样,可以用吸奶器吸出来,慢慢好了再喂

辣妈967916

实在痛可以用吸奶器和乳盾缓解疼痛

红豆妹妹

那就别吃了,吸破了更遭罪,抹点东西

家有兒女o

太痛就用吸奶器呀 好了再給寶寶吸 ,不能一直用吸奶器 會回奶的

宝妈s69u70

为了宝宝忍忍吧,我啥样的情况都经历过