涂涂妈妈s480a489

孩子肚子咕噜咕噜的响,睡不安稳总醒,怎么回事啊?有这种情况的吗?有什么好办法吗?

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象吧,你可以用顺时针的说法帮他摸一下小肚肚,然后吃点益生菌。

77小宇妈

肠涨气了,刚开始以为是着凉了肚子响。洗澡的时候顺时针揉肚子做排气操

俊秀s354a387

是不是肚子不舒服啊,消化不良还是什么啊

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况大小便正不正常,晚上睡觉不安稳的话,那你就要给他注意补钙哟,有的时候也可能缺钙引起的呀。,

伊琳妈妈5544

有可能是肚子有点胀气了,喂点益生菌试试。

lemons155a336

那应该是肚子胀气了,可以给她肚子揉一揉,平时做做排气操

月s444a411

如果是新生儿,就是肠胀气或者肠绞痛了。

可乐家妈

我宝宝也是这样,也不知道怎么回事,同求

小陌s391a515

肚子胀气可能,做排气操或者吃点消食得

辣妈816055

肠绞痛,喂完奶抱起来拍拍嗝,飞机抱抱,做排气操都可以,实在不行吃点益生菌

萌宝才子

亲爱的你们家宝宝是不是肠绞痛啊?你给宝宝吃点益生菌,试一下,帮助宝宝调理一下

辣妈860591s202a309

你家宝宝是不是白天着凉了呀?着凉的话肚子就会咕噜咕噜响。

米堆

是不是宝宝胀气了,你做做排气操试试