小芝麻s546a269

宝宝手指甲有白点点

小孩3岁了,手指甲上有一些白点,

晞宝宝s27u18

应该是缺乏维生素,宝贝饮食上要营养均衡。多吃些蔬菜水果。

悦悦妈s989

有可能是缺维生素或者是缺锌,最好是去医院验血查一下。

宇儿妈s14u36

小孩子一般这种情况可能缺少什么东西哦平时也要给他注意营养平衡小孩子是不是喜欢挑食啊。

家有淘气宝s96u41

可以去医院测试一下微量元素,看看宝宝有没有缺钙的现象?

夏天宝宝s84u19

我娃也有,有的说是缺钙导致的,有的说是不小心挤了

闫莹莹s28u93

没事的,可能是宝宝缺钙了,可以适当的给宝宝补点钙

Janeto郭珍

之前看到过一个帖子说有这个可能是身体缺什么,去医院检查一下吧

锦上添花s441a575

这种情况有可能是微量元素,缺乏造成的,建议你带孩子去医院就医,做个微量元素的检测,平时要注意孩子的饮食均衡,多吃一些含钙多的食物,多晒太阳。

Stays276a611

最好到医院去检查一下微量元素,看看是到底缺什么,有些会是缺锌,也有些可能会是缺铁,还有些可能是缺维生素。

子轩么么

孩子手指甲上有白点那说明是缺锌赶紧给孩子补锌

愿你好

听说有白点是营养不好,多给他补充营养

小老鼠

那是缺什么的表现吗,缺钙或者缺锌

LIlis675s151

听说是缺什么才会这样子,具体也不太清楚

小美宝s94u25

我的手指上也喜欢出现白点点,不过不多,我觉得没啥影响吧

人心难测s39u31

你家宝宝有没有缺微量元素呢?这个情况应该是缺微微量元素了