Ao同芙君悦欣欣

便秘

宝贝两个月24天了,老是便秘,现在已经3天3夜没拉粑粑了,到底是什么原因呢

晞宝宝s27u18

摸一下宝贝的肚子是软软的话应该是攒肚,可以给宝贝揉一揉肚子。

悦悦妈s989

平时给宝宝喝一点温开水,顺时针按摩肚子。

宇儿妈s14u36

可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的,要是母乳喂养妈妈饮食方面也要多注意点,不能吃那些容易上火的食物。

家有淘气宝s96u41

两个月零二十四天的宝宝,确定是便秘吗?有没有可能是攒肚的现象呢?说明宝宝的消化能力好了,要长肉肉了呢

夏天宝宝s84u19

我也说不好,我也是孕期就便秘然后产后也是便秘

可可o小萱

顺时针揉一揉肚子,可以吃点益生菌

闫莹莹s28u93

没事的,应该是攒肚了,我家宝宝最长7天才大便的

Janeto郭珍

宝宝能吃能睡精神好的话就是攒肚了,没多大问题

党党妈咪o

吃奶的时候用奶瓶给他里面加点益生菌

艾草雪s79u18

那你给他按摩小肚肚看一下吧,如果精神状态好的话没关系。

77小宇妈

吃喝跟精神状况都好吗?我们不攒肚也觉得麻烦

辣妈423103s775a473

拉的粑粑干不干,硬不硬,费劲不,粑粑性状好的话就不算便秘

Stays276a611

经常给宝宝按摩肚子这样也是可以帮助更好的排便。

彭茂娟

应该是宝宝在攒肚了,不要着急宝妈,

锦上添花s441a575

两个月宝宝三四天不拉大便,可能是便秘,有可能是消化不良引起的,平时可以给宝宝做腹部按摩,以肚脐为中心,顺时针按摩,促进肠胃蠕动,也可以吃点儿益生菌来调理肠胃,多喝水

妍希s772a670

是不是喝的奶粉啊,喝点益生菌啊,缓解下