琦萱宝贝s698a874

血糖高怎么办

空腹血糖5.6很高吗,没有抽血,医院就直接在手指上扎一下取的血拿血糖仪器测得

晞宝宝s27u18

空腹血糖超过5.1的话就有点高了。饮食上控制下。多吃点粗粮。

南南妈咪s771a935

空腹血糖不能超过5.1,我当时高了0.07后期都一直控糖的。

党党妈咪o

这个你得控制饮食了,像水果啥的你都不能吃了

辣妈994872s710a313

孕妇的话这个数值就算高了,仪器测的跟抽血误差也不大

筱颖s558a688

注意控糖,少吃多餐,少吃面米主食,多吃蔬菜,高糖的水果也停掉,水果吃柚子,柚子可以促进胰岛素分泌,利于控糖,多运动散散步

爱笑的菇凉s699a229

有点高。空腹不超过5.1是正常的,一小时不超过10,两小时不超过8

邱龙延

孕妇的话就有点高,正常人的话就去正常的

辣妈922305s651a591

孕妈现在几周了,正常孕妇空腹血糖最好在3.9到5.1,太高血糖对孕妈和宝宝都不好,我嫂子就是有点高血糖,医生怕娃低血糖,直接给他破腹产,所以控制血糖还是很重要的

lemons155a336

要是怀孕的话这个血糖是高了,需要控制饮食

糖宝s604a467

扎手指的不是很准确吧,不过也是要控糖

手机用户238s213a801

我也妊娠糖尿病,到后面娃不涨塞夫就没让控制 你看看你高的多不多

盎然s639a700

5.1以内是正常的,你情况可能偏高一点,还是注意的好

白小七gogo

不算太高,控制饮食就行,少吃米面等碳水化合物,多吃蔬菜,水果也少吃

萌宝才子

你查血糖一直扎手指的这种不是很准亲,还是抽血检查更准一些