辣妈394725

月子里的宝宝看起来黑黑黄黄的,是因为黄疸的原因?

刚生出来看着挺白的呀,这几天越看越黑,我跟宝爸皮肤都不黑,怎么生出来的宝宝看着黑黑的呀,不知道以后会不会白回来

宇儿妈s14u36

小孩子皮肤大多数会遗传大人的只要父母皮肤不黑的话这个没事的呀他慢慢的就会长白了。

炫炫妈妈s77u16

黄疸是发黄。你家如果是发黑不是因为黄疸了。会变白

家有淘气宝s96u41

我家月子里的宝宝也是这个颜色,黑黑的,黄黄的,可能是因为黄疸,我们经常晒太阳

夏天宝宝s84u19

呵呵,回的亲,宝宝刚生下来的时候就是各种原因大点就好看了

宇儿妈s14u36

小孩子是这样子的呀如果有点黄黄的你就要注意会不会有黄疸。

Janeto郭珍

如果父母皮肤不黑的话后面有可能会白的,我就碰到过这种

晞宝宝s27u18

测一下黄疸看高不高,黄疸退了的话就会白回来的。

南南妈咪s771a935

对的,有一些刚出生就是又黑又黄的,后面会慢慢变白,这个都是基 因该是什么样的,以后长大就是什么样,不需要太担心。

辣妈914372s903a573

是的,我姐家宝宝一两个月的时候很黑,现在一岁多好白了

刘凯路s42u34

可能是黄疸啊 多喝水 多喝母乳 多晒太阳

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的黄疸还没有退,需要给宝宝多喝水了。

党党妈咪o

是呀,有的宝宝黄疸出生后没几天会网上升

77小宇妈

刚出生的宝宝是挺白的,黄疸只是黄啊

地老天荒o好少

会的,是因为黄疸的原因,我家就是这样,后来变白了点

艾草雪s79u18

可能是因为经过风吹日晒的原因吧,这很正常的。

nices904a752

可以的,以后多多护理,宝宝会白的,这只是暂时的

辣妈967916

宝宝都是越养越乖越养越好看,加油

lemons155a336

可能是因为黄疸的原因。等黄疸退了就会白回来

红豆妹妹

黄疸退了就好了,多吃多拉晒晒太阳,退的快