雅咪酱

宝宝爱吃袖子怎么办

宝宝特别爱吃袖子怎么办,不让她舔吧,还是她有道理,给你哼[激动]

晞宝宝s27u18

宝贝爱吃柚子可以的呀,他喜欢吃就吃呗。

nices904a752

那就给她弄热让她吃,去火的,凉了不要吃

宇儿妈s14u36

这个不是说小孩子他爱吃什么东西,他是这个时候那个嘴巴就是那个,怎么说来的呢?反正就是好奇吧,不要说他爱吃你就给他吃,没有到添加辅食的时候是不能乱给宝宝吃那些东西,过早的添加对小孩子肠胃呀那些有负担的,有肾脏之类的,所以要注意点。

家有兒女o

要阻止呀 袖子多脏呀 細菌多 ,要給寶寶多說會長蟲子的

Destinys39u68

要看宝宝多大,小就不要吃,可以榨汁喝,我家的也爱吃,两岁多,什么都会吃

萌宝才子

宝宝吃柚子的话,应该是没有问题吧?柚子不是清火的吗?

烟草味s506a923

你要看多大的宝宝 如果七个月以后了 给她吃一点也不要紧

小老鼠

多大的孩子,吃点没事的,不是说柚子去火吗

念念小西瓜

肯定是不能让她继续吃下去了啊,要改掉的

糖宝s604a467

那就给他吃点呗,只是宝宝还不是太小哈

白小七gogo

多大的孩子呀?小婴儿就是爱咬东西磨牙,保证卫生安全就行

宝妈s69u70

我家大宝小时候很喜欢吃柚子,但是大了反而不喜欢了

小陌s391a515

习惯了吧,是不是断奶了恋奶呢?我儿子就爱咬衣服

辣妈891491s764a129

吃柚子的话也是蛮好的,但是什么东西都是适量的。宝宝好可爱呀!

馨馨妈s97u43

舔一舔还是可以的,或者买个咬咬乐装里面

辣妈棋棋s366a767

宝宝多大了,可以给她说道理啊,你这样是不对的,不卫生。