我是洛言滴麻麻s288

羊水少影响什么

现在37周多,昨天去做B超,说是羊水少,让我多喝豆浆,羊水少影响宝宝么

晞宝宝s27u18

羊水少的话容易缺氧,所以要多喝豆浆,多喝水。

南南妈咪s771a935

羊水少的话宝宝是非常有危险的,我37周的时候羊水也少了,后来喝了一周的豆浆就补上去了。

牛牛妞s31u15

羊水过多过少对宝宝都会影响的,听医生建议补充羊水

77小宇妈

太小了的话不好顺产宝宝也容易缺氧,还有十多天多喝豆浆多喝水

刘凯路s42u34

当然影响了 怀孕了哪方面多了少的肯定对宝宝不好

艾草雪s79u18

肯定是有影响的,你自己要多喝水,多吃点豆类的食物。

地老天荒o好少

羊水少会影响宝宝发育,造成缺氧,所以宝妈要多喝水喝豆浆把羊水补上去

宇儿妈s14u36

羊水比较少,那你就要多注意点哦,可以多喝点豆浆,多喝点温开水哟,要睡时候肯定也会影响到宝宝的。

俊秀s354a387

羊水过少会影响宝宝健康的,会在里面窒息

辣妈891491s764a129

卷37周以后发现羊水减少是正常的,这也是比较常见的,本身羊水量也不是一个恒定的数字,它会波动在一个正常范围内,多一点少一点都能维持在一个正常范围内,但是如果明显羊水减少少,在原初一个正常的范围程度叫羊水过少。孕晚期的羊水过少一般是考虑胎盘功能下。

妍宝s69u94

羊水少影响对宝宝是有影响的,容易缺氧,对顺产也有影响。

念念小西瓜

是的,羊水少,宝宝可能就会缺氧。听医生的,多喝点豆浆吧。

手机用户238s213a801

多喝豆浆多喝椰汁,羊水不是少的太离谱就没啥事 我羊水就不多娃也挺好

辣妈133188

羊水少宝宝在肚子里面就很容易窒息 很吓人的

家有兒女o

洋水少對寶寶有些很大的 會缺氧的 你要每天喝一個椰子水 補,

Destinys39u68

宝宝容易缺氧,而且顺产也是要羊水够,才可以顺