幸福是自己给的s801a354

孕晚期有反胃的吗?

这两天还吐,像早期那种反应,今天37周了,不知道宝贝什么时候出来,待产包还有收腹带没准备好,不知道买哪种好,各位宝妈用的哪种(粘贴的,还是扣排的)本来很困就是不敢睡的状态

家有淘气宝s96u41

孕晚期由于子宫增大,可能会压迫到胃部出现,这样反胃的现象应该是正常的,生理现象不要太担心,少吃多餐就可以了

炫炫妈妈s77u16

为什么不敢睡了,怕晚上睡不着吗?收腹带不要嘞太紧,比不多就行

宇儿妈s14u36

出现这种情况应该也正常有的人会吐到宝宝出生之后适当的喝点柠檬水要缓解一下。

晞宝宝s27u18

很困的话就睡吧,孕晚期反胃的话,可能饮食上的问题一定要清淡,多喝水,收腹带我用的是全棉时代的。

妍宝s69u94

我的收腹带是十月结晶,粘贴款的,感觉还可以

77小宇妈

我没用,二胎了肚子确实是大了很多,剖腹产肚子感觉还是麻麻的

艾草雪s79u18

这种现象的话很正常,自己就是多注意观察。

辣妈967916

都足月了,尽快把待产包准备起了吧,加油

辣妈423103s775a473

没有,运气没有任何不舒服的反应,能跑能跳,吃嘛嘛香

红豆妹妹

有的,每天晚上躺下来就是反酸水,慢慢就好了

子轩么么

我生完孩子之后也用了两天收腹带收不了

兔子s654

没有特意买,用的是医院的收腹带,不是很紧黏贴的

愿你好

我们这里是医院开单在医院的超市买的

润宝贝的美妈

每个宝妈的体质不一样了,一般来说孕晚期不会有反胃的情况了。

辣妈860591s202a309

37周的话应该就没有反胃了吧。一般三个月左右的时候爱反胃。

可馨宝贝s29u33

买的十月结晶的待产包,收腹带粘贴的觉得不好用

落花似梦s785a866

孕晚期宝宝增大挤压到喂了就容易返酸水,收腹带买粘贴的舒服

七月s346a490

孕晚期胃口不好,我买的收腹带就是粘贴的,很快就能和宝宝见面了