珵仔妈

感冒了怎么办?

宝宝一个月零五天,吃母乳。妈妈嗓子火撩撩的,鼻子不通气,干咳嗽,打喷嚏。怎么办?能吃药吗?

晞宝宝s27u18

不是很严重的话,尽量不要吃药吧,多喝水,注意休息。

党党妈咪o

试试用雾化器,看看有没有好的效果的

77小宇妈

不能吃药的,多喝水。少说话,休息好着凉了

艾草雪s79u18

大人的话呢是可以吃感冒药的,就是间隔几个小时在喂奶。

宇儿妈s14u36

这种情况如果是小孩子鼻子不通气,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,如果是妈妈上火了,那也最好不要乱吃药,多喝点温开水。

俊秀s354a387

可以吃中成药,不要吃西药,我那时候哺乳期感冒也吃的

海绵宝宝s204a622

可以吃,但最好问一下医生哺乳期能吃什么药让给你开点哺乳期能吃的药,而且吃了药两小时后才可以喂奶

海棠花开s383a879

可以吃药,让医生开不影响哺乳的药,一定带口罩,别传染孩子

手机用户238s213a801

我现在也是感冒了 太痛苦了 又打喷嚏又咳嗽嗓子也难受 不能吃药我觉得 一直在扛 天天戴口罩喂奶 说是妈妈感冒乳汁里有被动抗体,给娃提高免疫力的

南南妈咪s771a935

如果你吃了药的话就不可以喂母乳了,不吃药的话可以喂奶。

辣妈133188

宝宝太小的话 其实还是不建议给宝宝吃药

家有兒女o

媽媽感冒不能吃藥的 只能忍著 不然就餵不了母乳了,

萌宝才子

你家宝宝太小了,如果感冒的话,赶紧去医院看一下吧!

伊琳妈妈5544

可以用罗汉果泡水喝试试看的啊,我觉得不错。

可馨宝贝s29u33

可以去问一下医生,有哺乳期吃的感冒药,带个口罩别把宝宝传染了

小老鼠

那就去医院看看吧别耽误了,早看早好吧