琪琪妈s788a511

关于尿不湿的问题请教

宝妈们,大家的宝宝一晚上都用几片尿不湿啊,我家宝宝从睡觉到天亮起床一晚上平均要用三片,一晚上一片从没有过,这几天晚上睡得晚了点,九点多才睡,我也是八点就给穿上尿不湿,到快要睡的时候,我就感觉尿饱了。所以就换了,半夜还要换一次,怎么我家宝宝这么会尿的,,

晞宝宝s27u18

你家宝宝可能是水喝的比较多吧,我家宝宝一岁之前也是每个晚上要用两片左右。现在大一点的一个晚上用一片

南南妈咪s771a935

你要问这个问题,估计每个人的说法都不太一样,我们家是给小孩换的比较勤快的,尤其是月子里面一天18片的,因为他尿了,我就觉得他不舒服就要给他换掉,有一些人是把尿不湿都满了才换。

77小宇妈

我们出了月子就一小时一片到天亮,晚上八点半包好九点多睡到七点醒。没有漏出来

可可o小萱

我家有时候一片,有时候两片,穿的拉拉裤

艾草雪s79u18

每个小宝宝尿尿都是不一样的呀,小的宝宝一个晚上可能用的比较多。

nices904a752

我家的晚上睡觉前喝一大杯奶粉,夜里不用换尿不湿

辣妈423103s775a473

你家宝宝尿太多了,尿多就换的勤一点吧,大点会好一点,我们现在一夜一片

彭茂娟

我家宝宝也是这样,睡前换干净的,半夜换一次,早上起来再换一次

宇儿妈s14u36

这个要根据宝宝啊,有的宝宝他喝奶喝的比较多,尿尿比较多,那你就要给他换掉啊,如果没有什么尿的话那就不用换掉,像我家宝宝现在一岁多,他晚上没有喝奶粉,有的时候一晚上那个尿不湿里面都没有尿,有的时候就一点点尿,所以一晚上就用一片。

ooo霸道小女人

我们家宝宝一晚上只用一片纸尿裤,我感觉还可以呀

白小七gogo

宝宝膀胱比较小,喝的奶有大部分都是水份,所以就是很爱尿的

邱龙延

我家的小时候一整晚都没有尿,所以一晚上的尿不湿都是干的

小猴子妈妈s76u16

喝的水多啊,所以尿尿多,这个不用担心,再大一点就好啦

LuoYao923

我家宝宝77天了,晚上也要换两三次,母乳喂养,可能排泻快,我觉得咱们换的勤点对宝宝好吧,这样不容易红屁股,还能让他睡的安心。

oos70u66

我是真的起不来,睁眼就天亮了,所以一晚一片,我娃每天十点以后才睡,睡着了一动就醒,不知道你们半夜换的时候宝宝是醒了还是你觉得该换了就直接换??