美美s443a309

37天的男婴有疝气怎么办

今天孩子突然哭的厉害,我以为尿了,在换尿布的时候发现了大腿根部鸡蛋大的疙瘩,去医院检查室疝气,因为孩子太小没有更好的治疗办法,该怎么办!

晞宝宝s27u18

宝贝太小了。要大一点才可以治疗。现在尽量让宝宝减少哭闹。

77小宇妈

不要让宝宝哭闹太厉害了,大点看看能不能自己吸收

艾草雪s79u18

现在的话呢,你就是要减少让他哭,那可能会有点效果。

承宝宝s901a984

如果是只要哭闹时会这样,就尽快减少让他哭的次数,多做排气操

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况比较小气,检查的没就是还小的话也没事的呀,平时不要让宝宝老是哭闹,一般慢慢大一点,只要不是很严重的,他会慢慢吸收掉的。

Destinys39u68

要手术的,很多小孩这样,小手术,没事的

萌宝才子

37天的宝宝的话,疝气你先不用管吧,要么去医院看一下,我宝宝大一点再说

念念小西瓜

尽量不要让宝宝哭的厉害了。我表姐的宝宝也有,大一点做手术了

糖宝s604a467

平时不要让孩子大哭,哭的时候尽量安抚,大点再去解决

LIlis675s151

疝气好像都是哭太多导致的,一定要让他少哭

月s444a411

建议问大夫不要自己给用什么偏方,孩子太小不经折腾

夕颜s79u48

疝气好像只能做手术治疗的 但是现在太小的做不了

宝妈s69u70

这个尽量不要让婴儿哭闹,等大一点了再看

辣妈棋棋s366a767

医生怎么说呢,听隔壁邻居说一岁内的宝宝可以自行治愈的。如果好不了到时候要动手术