三胎妈妈s727a412

宝妈们 你们除了吃钙片 还有牛奶,还吃什么补钙?

以前生两胎都不会脚抽筋,现在四个半月脚抽筋了几次,那种痛,有点想死的感觉,三个多月就开始每天吃钙片(娘娘钙)还有喝牛奶,感觉还是没补到钙

爱估

我吃迪巧钙挺有用

宇儿妈s14u36

如果缺钙的话肯定要吃钙片啊也要适当的喝点纯牛奶有助于睡眠质量的。

Janeto郭珍

其实光补钙不行,要跟着补充维生素D3,促进钙吸收

晞宝宝s27u18

你可能是吸收不太好,孕期我就是吃的迪巧钙。没有抽筋,饮食上也多吃一些含钙片高的食物。

兔子s654

还有记得吃复合维生素帮助钙吸收

可可o小萱

买的钙尔奇钙片,还有惠氏多种维生素,喝牛奶

南南妈咪s771a935

这种的话可以补钙呀,我当时是第5个月开始吃钙片,一直吃到8个月。

酸娜鱼

可能你对这个钙个不吸收吧,买容易吸收的钙,液体钙,碳酸钙

党党妈咪o

就钙片就可以了,纯牛奶有高钙的。也别补太过

77小宇妈

每个人怀每个娃反应不一样,我怀两个都是抽筋。

艾草雪s79u18

一般来说,牛奶钙片补钙最好的啦。平时的话呢也要多晒晒太阳。

刘凯路s42u34

那就换个别的钙片吃 有可能这个不吸收 再吃点坚果之类的

nices904a752

孕妇奶粉如果你喜欢喝,喝孕妇奶粉是最好的

地老天荒o好少

感觉没怎么不到钙,可以考虑换一种钙片试试,有的不好吸收

辣妈967916

就吃钙片和牛奶,天气好就去晒一晒太阳

辣妈423103s775a473

可能是你吃的钙不吸收吧,我是医院开的口服液,效果很好

辣妈994872s710a313

我就是吃钙片喝牛奶,就没再抽筋过了,偶尔还喝点孕妇奶粉

糖豆妈妈s803a356

我当时吃的是在医院给开的碳酸钙含量很高,我没有抽过筋

lemons155a336

一般补钙效果比较好就是喝牛奶跟吃钙片了