陈仲轩s30u58

不会说话???

小孩两周岁了,还不会说话,好急啊

晞宝宝s27u18

如果他会说爸爸妈妈的话,就不用担心。平时多和他交流,多沟通是可以帮助语言发育的。

南南妈咪s771a935

跟我们家一样的,我们家也是两周岁不说话,但是医生就说多跟宝宝交流顺其自然,有些宝宝就是开口比较晚,我有一个同事家的也是两岁8个月才开口说第1句话,然后现在4岁了简直就是个话唠。

党党妈咪o

你得又耐心,平时得多教他,和他互动的

77小宇妈

有时候是他不想说话不是不会,只对自己感兴趣的东西感兴趣才说话

刘凯路s42u34

有的宝宝确实说话晚 但是到该说话的时候自然就说了

青樾麻麻

多给孩子沟通交流,有的孩子说话比较晚。

艾草雪s79u18

平时的话就去多跟宝宝说说话,来引导他。

落花似梦s785a866

带去医院检查下,如果没啥问题就要大人多引导,平时多跟宝宝互动多引导宝宝开口

俊秀s354a387

我家也两周岁了,只会说两三个字,三四个字的

琰昕大宝贝

平时一定要跟孩子多沟通,多交流,多说话。

念念小西瓜

是一句话都不会说,还是一个字,两个字都不会说呢?

承宝宝s901a984

我大宝也是这样,但是他一岁就会喊爸爸妈妈了,所以我也不着急

家有兒女o

是媽媽爸爸都不會叫嗎 懂說單词就不怕

小猴子妈妈s76u16

是一个字不想说,还是会说一些简单的,如果会一些简单的,就不用急,有的宝宝语言表达能力是会慢一点

nices904a752

那宝宝说话太晚了,不过宝宝说话有早有晚