辣妈383778

一周岁多睡眠不足怎办?

一周岁多睡眠无法一觉很长,有时晚上11点多睡第二天七点左右就起来,夜间常醒请指点怎办?午休也是常醒

Janeto郭珍

我家小宝一直也是这样的,半夜老是哼哼唧唧一段时间

晞宝宝s27u18

给宝宝补一点钙吧,可能是缺钙引起的。

闫莹莹s28u93

我家宝宝也是老醒,不过就是晚上睡的早

兔子s654

如果断奶不应该是这样,还是需要慢慢纠正,尽量早点睡

艾草雪s79u18

睡眠不足,头换了你就是白天让他少睡一点,晚上可能会睡得比较好。

Stays276a611

要注意宝宝有无缺钙,白天的时候可以带宝宝到户外活动,晒晒太阳,这样有助于宝宝睡眠。

子轩么么

孩子晚上老是醒的话孩子应该是缺钙呢

愿你好

我家的也是晚上要醒几次,不过她醒了告诉她妈妈在她就又睡了

悦悦妈s989

有可能是宝宝没有吃饱或者是宝宝身体不舒服,你自己找一下原因。或者是给他补充一下钙铁锌试试看看。

辣妈860591s202a309

审核通过了,这宝宝就是不按时的。是没有什么好办法的。

转身之后s35u21

睡觉太轻了,带去玩,玩累了你再试试看看睡多久

七月s346a490

缺钙吗?可以带去医院检查一下是否缺钙