ARZJooo情定今世oi

宝宝红屁股怎么办?

急急……求方法,望能快点好,宝贝不受罪

晞宝宝s27u18

选择透气性好的纸尿裤。还有就是纸尿裤要勤换,红屁屁的地方涂一点山茶油。

南南妈咪s771a935

这个就买一点护臀膏擦擦,然后平时尿不湿要换的勤快一点。

可可o小萱

把淀粉涂在屁屁上,多涂,三五天就会好

77小宇妈

洗澡完凉干屁股在抹婴宝,在药店买的25一只

青樾麻麻

抹点山茶油,我之前给孩子用的乐婴堂的山茶油,效果特别好。

可乐家妈

保持干爽,涂一点茶油或者紫草油都可以

宇儿妈s14u36

小孩的红屁屁一般可以抹一些茶油,如果穿纸尿裤导致的,那你也要注意点了。

辣妈133188

多给宝宝做一做清洁工作 然后抹点护臀膏啥的

橙子味的糖

多晾 晒晒太阳,一有粑粑立马换,洗完抹护臀膏

海绵宝宝s204a622

可以用太子宝,宝宝拉完大便用水洗干净擦上很快就好了,

辣妈891491s764a129

红屁股的话,首先要给宝宝保持清洁干爽,然后每次换完尿不湿之后给宝宝清洗一下,最好让自然风干,可以用吹风机吹干。护理方面就可以给宝宝用一个揉酸软挫软膏。

小泡泡的妈妈s229a758

我儿子刚满月也是红屁股,用的婴宝,在涂一层蒙脱石散,保持屁股干燥,先不要用尿不湿了,某多多买隔尿垫,让宝宝屁股透透气

妍宝s69u94

每次宝宝拉了之后要用温水洗干净屁股擦干,再擦点茶油。

手机用户238s213a801

我宝宝也红过一阵屁股,我妈都是给他勤用水洗,放个隔尿垫给pp晾着 两三天就能好,尿不湿勤换着,拉了尿了别兜着就行

承宝宝s901a984

如果已经红屁屁了,给宝宝屁屁多凉凉屁股,保持干燥 等屁股好了以后,每次用棉柔巾清洗屁股,然后擦干屁股上的水分,然后再涂点油或是护臀膏 预防红屁屁就可以了