宝妈s281a100

有什么方法缓解孕吐吗

最近总想吐,不想吃东西。

唯独爱你s780

这个可以理解,我哪时候是喝冰吃辣的都好点,吃饭是吃不下那种,吃了两个多月的白粥和粉

兔子s654

好像没有特别有效方法,我是喝点柠檬水,味全带点酸的可以压一下

晞宝宝s27u18

多喝一点水,饮食清淡一点,可以多吃点橘子,柚子可以缓解孕吐。

锦上添花s441a575

可以吃些柑橘、杨梅等水果及其制品,因为这些食品含较多有机酸,能刺激胃壁分泌腺,这些食物对于孕吐的缓解有不错的效果

小黄s86u44

可以吃点酸梅,或者橙子这种,补充维生素还能缓解孕吐

77小宇妈

吃点开胃的你喜欢的东西。不吃是不行的哦

nices904a752

吃维生素b6,这个可以缓解孕吐,挺有效的

艾草雪s79u18

那你自己呢就是吃点想要吃的东西,尽量就清淡的为主。

宇儿妈s14u36

适当的喝点柠檬水缓解一下喽,平时也要多注意休息,注意营养平衡了。

牛牛妞s31u15

可以吃点西柚,酸的东西可以缓解孕早期吐

辣妈967916

吃点面包缓解,等孕早期过了就好多了,

彭茂娟

每次我想吐时就闻着橘子皮,每次都管用,你也试试

Stays276a611

柠檬的香味可以缓解孕吐,将柠檬皮放在鼻子上闻一下,就可以缓解孕吐。每天早晨起床,喝一些蜂蜜和柠檬汁的混合物,也可以有效缓解孕吐。

依一麻麻s43u76

我吐了一整个孕期,没有啥好缓解的,不过每个人体质不同,不好讲可以吃梳打饼干

辣妈651720s183a836

个人感觉没什么办法缓解!!我一直吐到五个月,现在六个半月了,偶尔还是会吐,就是你想吃什么就吃什么吧,能好点