果然北鼻

红屁屁用什么好?

在网上买的紫草油效果不好,有没有宝妈推荐好的,有人说屁屁乐不错,不知道还有没有更好的选择?

晞宝宝s27u18

红屁屁可以用紫草膏效果挺好的,或者涂一点山茶油。

77小宇妈

我家用的婴宝感觉效果很好,在药店买的25一只

可可o小萱

某宝有卖的造口护肤粉,效果不错,还不贵

落花似梦s785a866

我们家一直用的紫草膏很好用,可以换其他牌子的紫草膏试试

妍宝s69u94

有茶油的话最好用茶油来给宝宝擦一下,感觉效果很好。

可乐家妈

我用的润本紫草油,效果还可以。价格也便宜

辣妈133188

我娃一直用的贝亲的护臀膏 很好用的

辣妈891491s764a129

我屁屁乐我倒没有用过,但是我用的是柔酸软挫膏还是效果蛮好的。

白小七gogo

红屁屁了,首先一定要注意透气,保持干爽,可以用护臀霜呀。

馒头妈妈s936a217

最简单的就是家里用的麻油,或者澳洲的木瓜膏也可以,一般宝宝抹了都会好,我家的宝宝就用的这个,还有就是尿不湿要经常换,宝宝一岁多以后红屁股可以用芦荟膏,我家大宝一岁多以后有时候红屁股用的就是芦荟膏,

oAiyoo亻先

勤快换尿裤洗屁屁,我家用松达的松花粉,松达的茶油,这两个效果都挺好的,不能一起用哦

承宝宝s901a984

可以买绵柔纸给宝宝清洗屁屁,千万不要拿湿纸巾直接擦拭

糖豆妈妈s803a356

我们家宝宝是用温水洗屁屁,然后擦干用红霉素软膏涂屁屁,很管用