辣妈554283s356a572

B超检查男孩准确吗?

13周B超检查说是男孩,16周又说是女孩,到底哪个准确?

闫莹莹s28u93

有时也会有做错的时候,我妹妹做四维时找的人说是女孩,生下来是男孩

唯独爱你s780

应该16周那个准吧,16周是4个月了,都成型了生理器官

Crystals937a854

不排除有翻盘的可能,很多趴着看不清楚的

兔子s654

还是在检查一次吧,可能那一次医生没看准

妍宝s69u94

这个可以过一星期再去确定一下啊,16周大一点,应该看得更清楚吧。

南南妈咪s771a935

一般越往后面越准,因为越大生殖器发育的越完全,越能确定。

Janeto郭珍

这个说不好,照彩超也不是百分之百准确的

晞宝宝s27u18

应该是16周那个准确一点吧,宝宝大一点,看的清楚一点。

酸娜鱼

可能大一点,看的清楚一点,最主要是给你做B超的那个医生靠不靠谱?

刘凯路s42u34

月份越大 检查的准确l越高 太小看不清楚

辣妈633852s212a727

B超虽然准确性是比较高的,但也不能保证百分之百准确了。

艾草雪s79u18

一般的话呢是会存在一定的误差了,你也不用太过于紧张了,顺其自然。

月s444a411

等到四维大排畸的时候就比较准确了,现在还太小了

77小宇妈

我个人觉得越大越准确,13周太小了点

nices904a752

如果这样的话你就要去复查了,毕竟月份小看不太清楚

青樾麻麻

16周比较准吧,我是16周查的男孩,生下来就是的。