指甲花开

宝宝在墙上画的乱七八糟,怎么去除啊?

有什么方法可以不伤害墙体?

南南妈咪s771a935

这种如果你没有涂那种可以擦的涂料的话,那就只能重新刷墙了,或者是用那种补白墙的东西。

晞宝宝s27u18

这个很难去除的,除非你重新把墙粉刷一遍。

艾草雪s79u18

现在不是有一种涂墙上的东西,是可以直接把那些东西都涂得干干净净,而且是没有味道的环保漆吗?或者是用墙纸。

可可o小萱

没有啥好办法去除,买一个写字板大一点的,

妍希s772a670

告诉他在纸上画,在墙上画是不对的,或者给她买个小黑板画着玩

宇儿妈s14u36

这个一般就是再买一些那种涂那个墙上的那个白色的那叫什么东西,栗子灰呀,再刮一层的。

橙子味的糖

贴个墙布吧!,没啥好方法,去不掉的,而且你也不好管他

辣妈891491s764a129

家宝宝也是在墙上画的,乱七八糟嘿嘿的,没有办法,小孩子就是这样胡乱画。

nices904a752

我现在也是放弃了,等宝宝大了,买壁纸贴吧

牛牛妞s31u15

可以不急着处理,等宝宝大了,重新刷墙

海棠花开s383a879

那要看你是什么墙面。宝宝用的什么笔画的,你可以百度一下

彭茂娟

我家的也是,墙下面那一截都是,准备等孩子大点重新粉刷

家有兒女o

都貼上壁紙就隨便他劃了 小孩子都喜歡到處亂劃的

依依妈妈71

可以买大一点的画板啊,墙只能重新刷了