呆呆傻傻沫沫女

有会解梦的吗?

昨晚梦到自己刨腹生下一名女婴,感觉特别真实,结婚3年没怀过,第一次做这样的梦,月经推迟7天了

南南妈咪s771a935

这个推迟这么久,可以拿验孕棒自己测测看的呀,说不定就有了呢。

晞宝宝s27u18

只是一个梦而已,可能是平时你想的太多了,月经推迟七天的话,买早孕试纸测一下吧。

刘凯路s42u34

解梦的就会说你马上就会有宝宝了 不迷信的就是做一个梦而已

辣妈994872s710a313

是你一直想要宝宝才会做这样的梦,推迟了就测测看怀没怀

艾草雪s79u18

那你看一下自己是不是真的有了呀,可以测试看看。

地老天荒o好少

如果以前月经都准时的话,这次都推迟7天了,可以自己验下哦

沫沫妈妈s91u48

这个做梦的话,只是一个梦吧,应该没有太大关系吧

落花似梦s785a866

日有所思夜有所梦不要想太多,推迟一周可以买验孕棒测一测了,祝你心想事成哦

可乐家妈

那就赶紧买试纸测测啊,说不定是真的有了!

宇儿妈s14u36

那也可能怀孕了呀,你自己可以用那测试纸测试一下。

俊秀s354a387

那你试一下,看看有没有怀孕啊。月经推迟了那么多天

辣妈891491s764a129

你可以拿试纸来测一下只在同房十天之后就可以测的出来了。

小陌s391a515

百度搜一下,很多解梦的但是不知道准不准

夕颜s79u48

是不是预示你怀孕了,买个早早孕验一下呀