辣妈438112

宝妈们你们宝宝喝君乐宝奶粉吗,哪款好,准备给宝宝换君乐宝的喝

如题

兔子s654

我家喝的恬恬系列,还行吧,稍微有一点点会挂壁

子轩么么

君乐宝的奶粉没有买过,你可以先买一罐给孩子先试一下

Janeto郭珍

我看到很多人喝旗帜的,我家喝金领冠珍护,也还不错

晞宝宝s27u18

宝贝没有喝这款奶粉,喝的是美素佳儿。你可以先买一罐小的给宝宝看适不适应。

家有兒女o

我兩個寶寶都不適合喝這個奶粉 上火 便秘,

党党妈咪o

君乐宝前身好像是三鹿的吧,我建议还是喝星飞帆吧

77小宇妈

看你宝宝喝哪个阶段的奶粉啊,君乐宝奶粉貌似没有出过问题

nices904a752

我也准备换奶粉,毕竟宝宝大了,可以换奶粉了

艾草雪s79u18

这款奶粉还不错啦,你就是看宝宝的吸收程度

青樾麻麻

我家喝的是君乐宝至臻,喝着挺好的,不便秘。

A-陪伴是最長情的告白

喝过乐星,至臻,说实在的没啥大感觉,不拉肚子不上火不便秘,奶粉味道清淡就可以了

lemons155a336

我女儿现在喝君乐宝至臻的奶粉,还不错

雪馨o沁梦s712a503

君乐宝奶粉的牌子是挺火的,但是我给孩子用的是飞鹤星飞帆奶粉

润宝贝的美妈

君乐宝奶粉是国产里面比较好的奶粉了吧,我们家纯母乳的没有喝过。

远宝宝s95u85

前几天买了一盒君乐宝乐纯试用装。是给宝宝用来做溶豆的。宝宝吃母乳不喝奶粉,所以也没给宝宝喝。

悦悦妈s989

适合宝宝的就是最好的,你可以先拿一个试用装回来给宝宝试试看啊。