幸福的么么

婚姻过的不开心怎么办?

婚姻过得不开心怎么办!天天吵架,说一句两句话就嗷嗷,过得一点希望都没有!打个电话也嗷嗷我!不打电话从来不记得给我打电话!亲们,我该怎么办?

晞宝宝s27u18

一直都过的很不开心的话那就没有办法了,离开吧。

刘凯路s42u34

换我宁愿不要这样的婚姻 现在忍忍就过去了 过不了几年还这样 不可能忍一辈子

可可o小萱

如果有孩子,孩子上学以后,你可以出来上班,工作稳定以后可以提出离婚,

辣妈994872s710a313

因为啥吵,是不是闪婚啊,婚姻里没有几个不吵架的,过了磨合期就好了

娟娟s156a146

结婚就这样吗?两人好好沟通一下,一定先别要小孩,在好好考虑下婚姻。

沫沫妈妈s91u48

u,婚姻过得不开心的话,那就自己过呀,想那么过怎

落花似梦s785a866

婚姻中还是要多沟通互相包容的,如果实在过不下去就要考虑好很多问题财产和孩子

可乐家妈

把自己变得更好,男人什么的可以一边去。

琰昕大宝贝

我也是现在每天给他吵架,烦死了。咱俩可以聊聊天。

盎然s639a700

分开一段时间冷静冷静,或者沟通沟通,好好谈谈。

nices904a752

有孩子了吗,如果有娃了只有忍了,很难改变的

海棠花开s383a879

你可以和老公好好聊聊,问一下他怎么想的,有什么话说出来比较舒服

烟草味s506a923

其实这样的家庭很多很多 两个人还是要冷静的坐下来好好谈谈

小泡泡的妈妈s229a758

看有没有孩子,值不值得留恋,没孩子那就直接离婚,有孩子不想过也离婚,谁离开谁都能过

KiKis505a739

别太关注他了,自己提升自己,过好了自己,看他着不着急。

馒头妈妈s936a217

不开心就不要依赖他,自己过自己的,我就是这样的,和我老公两个经常吵架,那就互相不理,不过夫妻之间应该多一些沟通,有问题讲出来一起解决,

宇儿妈s14u36

这个时候我觉得夫妻两个还是多沟通比较好一点,不要吵架,你要知道人生很短暂的。