辣妈825928s599a703

四周宝宝被四个月打过三针疫苗的小狗牙齿划了一个口子没有流血怎么办

同上

子轩么么

那也要去打狂犬疫苗被狗咬着以后一定要赶紧用肥皂消毒

兔子s654

应该不会有事,我还经常被家猫抓破

可可o小萱

还是去打疫苗吧,孩子小,不论是散养还是纯纯的宠物都有菌

酸娜鱼

不管怎么样也还是要去打育苗,这样才安心,放心

家有兒女o

就是抓到了也要去打狂犬疫苗的 現在這種動物咬到抓到會危險的

艾草雪s79u18

带宝宝去打狂犬疫苗,然后还要再打一针破伤风的。

月s444a411

没有流血应该不要紧,实在不放心就去医院看看

青樾麻麻

去医院问问,估计需要打狂犬疫苗,尽量远离狗狗。

邱龙延

赶紧发货孩子去医院打狂犬疫苗吧

LuoYao923

让急诊问一下吧,我儿子上个月被猫抓了一下,只是破了点皮,就打了狂犬疫苗五连针,今年又是病毒又是疫情的,问一下医生放心。

润宝贝的美妈

虽然小狗打过疫苗了,但是宝宝的皮肤划破了口子,最好还是要去打一下。狂犬疫苗呢?这个问题很严重呀。

悦悦妈s989

最好还是要去打狂犬疫苗,不要大意了,这个还是要重视的。