暖暖妈咪抱

有宝妈知道甜酒蛋汤怎么做,甜酒哪儿有卖啊?

奶水严重不足,愁,,,,,

晞宝宝s27u18

一般甜酒的话,超市里面会有卖的,不过甜酒有一点点酒精最好少喝吧。

党党妈咪o

额,我们那也有这个叫蛋酒,不过我不爱喝,婆婆做了一次我没喝几口

地老天荒o好少

甜酒一般的超市就有卖的呀!先加水把鸡蛋做成蛋花汤最后放点甜酒,也可以在水里卧整个鸡蛋最后放甜酒吃

邱龙延

超市里面就有卖的,有时候也有人在菜市场里面卖

宇儿妈s14u36

这个一般超市都会有卖的呀,想要奶水比较多,也可以用甜酒煮鸡蛋啊,煮汤圆吃都可以,也可以煮一些那个鲫鱼豆腐汤,猪脚黄豆汤,丝瓜鸡蛋汤都可以下奶的呀,还有就是不要单靠这些喝这些,你要多注意休息呀,心情开心一点,多给宝宝吸,奶水自然会比较多。

琰昕大宝贝

超市都有卖的呀,那种成品包装很好喝的。

小泡泡的妈妈s229a758

就是超市卖的米酒,水烧开,加米酒,汤圆,出锅前打入鸡蛋花,放点糖就可以了

馒头妈妈s936a217

我们这里说的是酒酿,菜市场或者超市都有,甜酒汤可以把鸡蛋打成荷包蛋,也可以弄成蛋花汤,然后帮酒酿放进去煮一会,不要放盐,放红糖,就可以了

白小七gogo

我妈说等我坐月子的时候,给我做甜酒。

萌宝才子

亲爱的,我不知道呢,你百度一下,看一下怎么做?

橙子味的糖

木瓜加牛奶一起炖,放一点冰糖也是下奶的

LuoYao923

你说的甜酒是酒酿吧,酒酿在超市里就能买到,我月子里挺喜欢喝,甜甜的,比起猪蹄汤啥的,这个真是太清口了。我买的碗状的,每次倒半碗,加一大碗水,水开下鸡蛋液,烧开了就好了。

小贝宝我爱你

这个看看附近那些专卖酒的店某没有 还有超市肯定有带包装的

辣妈967916

超市菜市之内都有买的啊,我家婆婆自己做的

润宝贝的美妈

你去超市里面就有那个醪糟卖呀。一碗一碗的。拿回来直接加水煮开就可以了,然后再把鸡蛋打进去。可以添一点糖。

黄小小s980a936

奶水不足我每天都是喝鱼汤吃鱼肉。还有通草水