孕妈计划

坐月子中,手机看的时间长了以后会不会对眼睛不好?

宝妈们,我现在月子期间,无聊的时候看一会小说,这样会不会对眼睛不好?婆婆和老妈都不让看,每次都是偷偷的看一会。

辣妈633852s212a727

坐月子的时候应该要注意适当的控制使用手机的时间了。

兔子s654

反正我是感觉眼睛特么不好 有受到影响

闫莹莹s28u93

多少会对视力有影响,只要不长期看就行

辣妈548475s645a738

不要经常性的去看,不长时间就行。我坐月子的时候每天看手机

南南妈咪s771a935

我当时坐月子的时候也经常玩手机,现在生了两年了,没有觉得视力有什么影响,不过如果你觉得眼睛比较酸涩,还是多休息休息,少用眼。

Janeto郭珍

会有影响的,我就是月子里老是看手机,现在视力下降了,眼睛也容易流眼泪

辣妈914372s903a573

可能吧,我那时候也是天天手机,暂时没感觉啥,可能要以后年纪大的时候会才知道

晞宝宝s27u18

适当的看手机是没事的。不要长时间看对眼睛不好。

艾草雪s79u18

肯定是对眼睛不好的呀,所以你自己要合理的安排,尽量是少玩。

酸娜鱼

肯定的,以后眼睛会又干又涩,还会痛,用见风还会流眼泪

刘凯路s42u34

少看吧 多伤眼睛啊 本来现在身体就是要休息的时候

家有兒女o

不能看那麼久的 出月子視力就會不好的 玩一會兒就休息了 別玩太久手機。

月s444a411

肯定会啊,看书都不好,何况你看手机了。最学习本来就很枯燥,还不让看手机,活不了了!

77小宇妈

忍不住的时候就会偷偷看一会儿,现在没感觉。也许以后真的会眼睛不好