辣妈394725

奶很多但是宝宝吸不出来怎么办,每次都要用吸奶器吸

吸奶器可以吸出150毫升,但是宝宝吸很久还是很多奶,硬块也吸不出来[哭]

辣妈633852s212a727

在宝宝喝奶之前可以先用热毛巾来敷一下,有助于疏通乳腺了。

兔子s654

如果堵了一定要找人疏通,不然会堵成乳腺炎

辣妈914372s903a573

我那时候用吸奶器吸,吸的时候轻轻的揉一下硬块,热敷

晞宝宝s27u18

吸不出来你就用吸奶器吸出来。然后用热毛巾敷一敷,再用吸奶器把硬块吸通

酸娜鱼

是不是喂奶的方式不对?你可以用手协助一下,还是乳头太大?

月s444a411

那你家宝宝太懒了,就让他吃,吃十分钟,在考虑用吸奶器,奶瓶吃习惯了就不愿意出力气了

77小宇妈

堵奶了吧,宝宝吸着太费劲儿了就不愿意用力了。用热水敷在用手揉

米堆

还是宝宝吸的好,你可以先用吸奶器吸吸,再让宝宝吸

辣妈967916

可能宝宝力气没那么大,那就用吸奶器吧

雪馨o沁梦s712a503

亲不要着急,吸奶器只能吸一小部分,宝宝还小呢!宝宝是最好的吸奶器,你可以先用吸奶器吸出来点再让宝宝吃,不要吸太多了